Тысяча лет

Миссти
Тысяча лет разлуки-
Это короткий миг.
Я опускаю руки,
С губ не сорвется крик.

Тысяча лет молчанья-
Это прозрачный сон.
В нем ясным утром ранним
Слышен хрустальный звон.

Тысяча лет забвенья-
Слезы в твоих глазах…
Мысли, мечты, сомненья,
Вновь одинокий… страх...

Тысяча лет покоя-
Словно холодный лед.
Слышишь ли? Я с тобою…
Сердце болит, живет.

Тысяча лет не мало!
Ты отпусти меня…
Слышишь ли? Я устала,
Жить, твой фантом храня.

Дай же забыть все слезы,
В сердце впустить покой.
Пусть греют душу розы,
Те, что принес ДРУГОЙ