Спой, каналья, из Глюка!

Алквиад
Стерве.



Папа Карло строгает. /Не верьте, родные, не верьте!/
Тридцать третье полено. Оазисом в темной ночи.
Словно ноги Джузеппе. / Не Верди, родные, не Верди!/
По живому карнает. Кричи, Дездемона, кричи!!!

Не успев добежать, ты становишься брендом и бредом.
Акулина? Аглая? Зарницы пылающих хат.
Все потомки - подонки. Я вылит, я выпит, я предан.
Позовите Адама. Он скажет вам, кто виноват.

Золотого дождя не дождешься! Агафья? Мадлен? Пистимея?
Спой, каналья, из Глюка! Знакомая Роза Ветрофф.
Без торговли душой, духами?… паршой?… гонореей?…
Проплывает Монмартр. Еще пол затяжки. Готофф!