Мысли протодиакона Елпиодохова. Об Интернете

Виктор Лови
Есть у меня знакомый протодиакон Елпиодохов. Знакомы мы тысячу лет - вместе служили в армии. Я - в роте разведки, а он, незадачливый студент третьего курса консерватории, - ротным санинструктором. Елпиодохов прославился в дивизии вот чем. В так называемый санпункт - две табуретки между двух кустиков саксаула - неожиданно зашёл командир дивизии полковник Псякревский. - Дай, быстренько, что-нибудь от геморроя! - говорит. Елпиодохов ему совершенно спокойно: - Товарищ полковник, а хотите, я вам предложу метод нетрадиционной медицины? - Давай, что хочешь, сил уже нет! - Елпиодохов уложил полковника на табуретки, спустил ему галифе, в болезное место вставил свечку... тонкую, церковную, с ладаном, зажёг её, и во всю глотку запел какой-то псалом на латыни. Трио звучало божественно: профундо Едпиодохова, мат Псякревского и гул отдалённой канонады. Самое удивительное: полковнику средство помогло...

С протодиаконом мы время от времени встречаемся в бане. Нетрадиционная его мудрость возросла многократно. Он щедро делится ею с миром. Хочу донести крупицы и до населения Стихирщины.
Представьте себе только лысину и бороду основоположников М.-Л. и могучий бас-профундо служителя культа:

Бесовская забава - Интернет.
Сочится весь отравою души,
Ни чистоты, ни святости в нём нет.
Вот девки там - зело уж хороши...

/Продолжение будет обязательно - в баню-то хожу каждую неделю! Следите за рекламой!/