Мы набираем скорости

Анна Велен
Небо от дыма пластиком
Солнце от неба свастикой
Дыму от неба холодно
Богу неона голодно

Город хребтом бэкбоновым
Город огнем криптоновым
Гнется под информацией
Техники иллюстрацией

 Мы поколенье оптики
 Мы поколенье медное
 Мы поколенье клавишей
 Мы поколенье кремния

 Те кто хотели выжили
 Те кто свободен мертвые
 Кто-то в плену язычества
 Вуду встает над городом

Давит виски картонные
Режет глаза неонные
Новая джа-формация
Гнется под информацией

 На алтаре безумия
 В жертву себя принесшие
 Байты лежат прикованы
 Цифры лежат умершие

Зимы давно забытые
Стекла лежат разбитые
В круге пустых оракулов
Зомби ксенонных факелов

Ядерные трилистники
Ядерные пацифики
Ядерные союзники
Ядерные язычники

 Счетчик взбесился гейгера
 Как тринитит на линии
 Снег опадает хлопьями
 Окислом алюминия

Режут хайвеи плоскости
Мы набираем скорости
Гулом из трансформатора
Взглядом из трансфокатора

Пуля летает медленно
Мы набираем скорости
Мы пробиваем плоскости
Нас убивают скорости

 Нас хоронили заживо
 Нас цифровали заново
 Нас возрождали заживо
 Нас хоронили заново

Небо от дыма пластиком
Солнце от неба свастикой
Дыму от неба холодно
Богу неона голодно