Грустное, не весеннее

Гонимая
Светлый ангел на крылечке
Завивает дым колечком,
Улыбается луной,
В даль уводит за собой…

Светлый ангел темной ночью…
Дни становятся короче….
Лето по небу плывет…
Кот мурлычет у ворот…

Может, путь на небо светел,
Но земля хранит ответы…
Ты стоишь с погасшей свечкой,
Рядом ангел на крылечке…