Мечта

Нашедшая Путь
Как тяжело мне будет без тебя,
Без твоих глаз и без твоей улыбки,
Хочу на долго этот миг продлить,
Забыть все беды, неприятности, ошибки.

Забыть о том, что кто-то за спиной
Мне шепчет: «как ты там, подружка?»
Забыть о том, что рядом кто-то есть,
О ком мне вспоминать не нужно.

Хочу на вечность этот день продлить,
Пускай летят недели, дни, года,
Чтоб мы как две звезды на горизонте
Всегда светили, не упали никогда!


2006 год