Я всё начну сначала

Нашедшая Путь
В этом городе сером, холодном
Я бродила по осколкам счастья
И совсем потеряв надежду,
Я смогла с тобой повстречаться.

Ты был рядом всё это время,
А я в сторону не глядела,
Из песка я строила замки,
Настоящим жить не хотела.

Я зациклилась на своём прошлом,
По песчинкам перебирая,
Вспоминала в жизни моменты,
Что заставляли ходить по краю.

Я, наверно сама хотела
Пострадать ещё хоть немножко,
Вспоминать, что счастье разбилось,
Что собрать его не возможно.

Ты прости меня за все мысли,
Те, что я в голове гоняю,
Ты прости меня, что снова
Я слезами глаза наполняю.

Просто надо почувствовать это,
Что бы в жизни опыт остался,
Что бы стать немножко умнее,
Окончательно с прошлым расстаться.

Я теперь живу настоящим,
Лишь тебе одному благодарна,
Строю заново я свое счастье,
Заживляя на сердце раны.

Ты поддержка моя и опора,
Ты не дашь мне сбиться с пути,
Теперь я с новыми силами
Буду по жизни идти!


2006 год