Не быть

Юлия Доможирова
Как хотела с тобою быть,
Губы мягкие целовать,
Нежно-нежно тебя любить,
Крепко-крепко тебя обнимать.

Но жизнь - это не сон,
Не фантазия и не сказка,
И ты очень скоро проснешься,
Даже если плохая развязка.

И вот я слышу будильник,
Просыпаюсь вдруг от звонка,
И понимаю, что в жизни,
Я совсем одинока. Одна.

Зачем нужны нам сны,
Эти фантазии и сказки,
Совсем не правдивы они,
Нет в них ни покоя, ни ласки.

Нет в жизни любви и тебя,
Такого красивого, милого,
Я не могу без тебя,
Веселого и ранимого,

Не могу без смеха твоего,
Что под ухом весело звенит,
Без тебя мне будет нелегко,
Мне тебя никто не заменит.

Но мне рядом с тобою не быть,
Губы мягкие не целовать,
Нежно-нежно тебя не любить,
Крепко-крепко не обнимать.