Милый

Юлия Доможирова
Как хочется тебя назвать мне "милым",
А еще наверное "дорогим" и "любимым",
"Красивым", "хорошим", "родимым",
"Нежным" и "очень ревнивым".

Назову тебя "милым" - улыбнешься,
"Дорогим" и "любимым" - засмеешься,
"Красивым" и "родным" - отвернешься,
"Нежным" и "ревнивым" - не вернешься.

Но все-таки запомни, милый,
Какой же ты все-таки красивый,
Родимый и очень ревнивый,
Нежный и мною любимый.