Разлука

Юлия Доможирова
Разлука тяжестью легла на плечи,
Уехал ты, и вот опять одна,
Приходят письма, и от этого мне легче,
Но на дворе весна, и хочется тепла.

Хочу сейчас я быть с тобою рядом,
Гулять по лужам вместе, целовать,
Держать за ручку и общаться взглядом,
Любимой и счастливой стать опять.

Жаль, что до лета это невозможно,
Я - здесь, ты от меня так далеко,
Мне без тебя жить грустно и тревожно,
Тебе, наверно, тоже нелегко.

Но верю я, что будет все в порядке,
Что будем вместе мы когда-нибудь,
Ну, а пока пишу я лекции в тетрадках,
Ведь ждать осталось нам всего чуть-чуть.