Ему

Юлия Доможирова
Ты - мой герой, мечта моя!
Перед тобою в восхищеньи,
Остановилась молча я,
Пытаясь разрешить сомненье.

Мечтаешь ты и ждешь, как я,
Любви - красивой, чистой, нежной,
Желанья от людей тая,
Вид сохраняешь безмятежный.

Смотря в глаза твои порой,
Я мысли вдруг твои читаю,
То, что ты грезишь о Другой,
Давно я чувствую и знаю.

Молчать уж больше силы нет,
И делать вид, что все прекрасно,
Влюбилась я, идя на свет,
Но понимаю, все напрасно...