Ты мне послан с неба

Юлия Доможирова
Ты бываешь теплым и колючим,
Нежным, горделивым и родным,
Ты бываешь в чем-то хуже, в чем-то лучше,
И своим бываешь и чужим.

Ты мне послан с неба, это точно,
Чтоб умела жить я без обид,
Хоть пока и получается не очень,
Мне твои уроки не забыть.

Не хочу я спорить, кто умнее,
И кто прав из нас, кто виноват,
И ценю тебя я все сильнее,
Думаю, что этому ты рад.

Мы живем с тобой, чужие словно,
И меж нами пропасть в сотни лет,
Так давай не будем делать больно
Мы друг другу - выхода здесь нет.