Поздравление с 23 февраля

Юлия Доможирова
Мой Принц, Мой Ангел, Мой Хранитель,
От всех несчастий, бед и вьюг,
Ты - мой прекрасный соблазнитель,
Несущий радость и уют.

Тебе свои мечты вверяя,
Сие послание дарю,
И с 23-м поздравляя,
За все тебя благодарю.

За сладость губ, за крепость рук,
Сиянье глаз, улыбки нежность,
За теплоту души твоей,
И за заботы бесконечность.

За то, что принял ты меня
Такой, какая есть, без красок.
Спасибо, милый, за любовь,
И за общение без масок.