Песня о смене поколений в музыкальной школе

Дедушка Володя
(музыка композитора А.Журбина)

Нас называют - малыши,
Мы первый год учились,
Но результаты хороши,
Ведь мы не зря трудились.
Мы научились в хоре петь,
И не дрожат колени,
Мы рады, что смогли успеть
На смену поколений.

Раз-два, три-четыре, (Припев)
Три-четыре, раз-два
Пой веселее,
Хлопай дружнее!
Раз-два, три-четыре,
Три-четыре, раз-два
Не забывай слова!

Вы все красивы и умны,
Вы нас намного старше,
Вы - перспектива всей страны,
И вам играют марши;
И даже Мусоргский Модест
Напутственно кивает,
На музыкальный Эверест
Всех вместе приглашает!

(Припев)

Да здравствуют выпускники!
Пусть процветает школа!
И наши дни недалеки,
Когда споем мы соло;
Мы пожелаем вам, друзья,
Нигде не зазнаваться,
И помнить: с музыкой нельзя
По жизни расставаться!

Раз-два, три-четыре,
Три-четыре, раз-два
Пой веселее,
Хлопай дружнее!
Раз-два, три-четыре,
Три-четыре, раз-два
Ква-ква Ква-ква-ква-ква!



p.s.
Новая версия слов для известной песни про лягушат А.Журбина была заказана хоровым отделом Псковской ДМШ им. М.П.Мусоргского для выпускного вечера. На концерте первоклашки будут её петь для выпускников.