Всегда с тобой...

Алена Моргуновская
Всегда с тобой… В одно дыханье
Дышать с тобою я хочу.
Пусть между нами расстоянье…
Я по нему иду как по мечу.

И грань остра…И кровь по следу –
Моей израненной души.
Я прилечу к тебе, а не приеду –
Во сне, под бархатом ночной тиши.

Всегда с тобой… Всегда – твоя лишь.
Ты только думай обо мне.
Ну а когда от дел устанешь,
Опять приснюсь тебе я в добром сне.

Всегда с тобой хочу быть рядом…
Прошу – скорее приезжай.
Согрей теплом, улыбкой, взглядом
И навсегда в объятия поймай.