пойми

Зеленоглазая Скарлет
Ты в моей жизни, уже ничего не значишь!
Ты - только капля дождя на оконном стекле,
Медленно вниз соскользнет, проверяя удачу -
Веря, что сможет надолго оставить свой след.

Я не хочу быть с тобой! ты пойми, и не мучай..
Время раскрасит былое в цветные тона.
Может быть встретимся.... жизнь - это просто случай!
Может я стану другой... не сейчас, а тогда...