Инфаркт

Евгений Бунин
Любовь моя,судьба моя,
Ну,здравствуй!
Ты навестить меня пришла?
Прекрасно!

А до тебя инфаркт забрёл-
Болючий!
Евгений от него ушёл..
Везучий!

Теперь другая жизнь пойдёт
Без пива!
И пачка "Мальборо" уйдёт
Игриво!

А чтобы слушалось тебя
Сердечко,
Ты отключи всё от себя
Навечно!

Но остаёшся ты,любовь!
Прекрасно!
Ты навестить меня пришла?
Ну,здравствуй!