Я во всём ощущаю тебя

Елена Черняева
Я во всём ощущаю тебя,
В каждом блике весеннего солнца,
В каждой капле слепого дождя,
В каждом звуке немого колодца,

В каждом вздохе бескрайних полей,
В каждом шорохе тёмного леса,
В звонком смехе беспечных детей,
В каждом сжатии своего сердца,

В каждом взгляде и в каждом движеньи,
В каждом слове и в каждой мечте,
И, глядя на своё отраженье,
Понимаю, что вся я – в тебе.
19.05.2006г