Stremitelno padau vverh!

Аляска Аляска
Stremitelno padau vverh,
Hvatayas rykami za vozdyh!
Ti moi nezamolennyi greh!
Ti s4ast'e moe nezemnoe!!!

Ne vijy paden'u konca,
Ne znau gde bilo na4alo!
Hot' telo ti nosiw unca,
No dywy tvou ya yznala!!!

Ya plennicei stala tvoei!
I, Boje, kak rada ya pleny!
Ti - centr vsemirnih ognei
Edinstvennyi v etoi vselennoi!