Ego jizn

Аляска Аляска
Jizn, kak neokon4ennay povest,
Ostalas nedopitoi im.
Ostalas 4istoi ego sovest
Pred temi, kto ego lubil.

Ne potakav zemnim porokam,
Vsu jizn borolsya sam s soboi.
Ne veril pywkinskim on strokam,
Ne vedal jizni on inoi.

Tak jizn prowla i 4to ostalos?
Liw para pisem na stole,
Na 4asti serdce rvywaya ystalost,
I net rodnogo 4eloveka na zemle!