Снова стихи пошли горлом...

Зельвин Горн
Снова стихи пошли
горлом,
В сетку Любви летят
голом,
Хлебом встречаю и
солью,
Снова пою свое
соло.

Снова стихи плывут
в небо
Смесью прозрения
с бредом,
К солнышку тянутся
хлебом,
Как им послушно я
предан!

Снова стихи пошли
горлом,
Снова дыханье мне
сперло,
Снова мальчишкой
крылатым
Брошусь опасности
в лапы.

Снова стихи пошли
сердцем,
Вышибли к воздуху
дверцу,
Чайками ринулись
к морю,
Будущему в глаза
смотрят...