Я ничего не понимаю

Шелковица
Я ничего не понимаю!
Меня ты любишь или нет?
Тебя я нежно обнимаю.
Ты отстраняешься в ответ.

Беру в ладони твою руку
И подношу её к губам.
Как трудно думать, что разлука
На сердце, вдруг, наступит нам.

Когда тебя не вижу рядом
Душа тоскует и болит.
А вдруг тебе это не надо?
Мне грустно сердце говорит..

Ведь сам ты руку не протянешь.
Меня ты к сердцу не прижмёшь.
В мои глаза ты не заглянешь...
Тоску-печаль в них не прочтёшь.

Скажи! Как можно не скучать?
Когда с любимым ты в разлуке?
Когда нельзя его обнять?
И взять в ладони его рруки?

Когда любимый далеко..
И нет надежды на свиданье.
Увы! Как это не легко...
Жить в вечном мраке ожиданья.

Сказал бы просто-не люблю...
И я бы может не страдала.
И я б нашла любовь свою.
И, может быть, счастливой стала.!