Голубь и кошка - триолет

Лина Замалина
Голубь, сизый голубь залетел в квартиру,

Но у нашей кошки есть важней дела.

Всё на этот раз разрешилось мирно:

Голубь, сизый голубь залетел в квартиру,

Видно, на слуху "голубь - птица мира",

Кошка деликатно птицу обошла.

Голубь, сизый голубь залетел в квартиру,

Но у нашей кошки есть важней дела.


© Leena Zamaleena, 20 мая 2006