В отражении собственных глаз

Олег Борисов
Разглядеть себя в отражении собственных глаз на оконном стекле…
и уйти…
в никуда, в бесконечность, свободным от сонмища слов,
волоча за собой, словно бремя, идеалы радужных снов…
И не будет ни утра, ни ночи, и не будет ни звуков, ни фраз...
Отрицанье становится страшным отражением собственных глаз…