Ирония

Дима Кремг
Так охуительно хреново,
Ну просто суперпофигенно.
Забить на всё - всё будет клёво,
Или порезать вены?

Жить по приличиям прикольно,
Но невозможно - факт!
Всё заебало,-ты доволен?
Не то, не там, не так...

Грешу? Так грех мой - капля в море
Всех остальных грехов;
Когда же разорвусь от боли -
Понапишу стихов.

Не для поэзии и славы,
Не для чужих ушей;
Вулкан так изрыгает лаву
Несдержанных страстей.

По кайфу пробежать по краю
Да подразнить судьбу.
И чем опаснее мечтаю
Тем веселей живу!

И не ебут иголки взглядов,
Ухмылки, крик, упрёк,
Что ангела любить не надо
Я не даю зарок!

20.05.06