Да, я такая!

Екатерина Корчмар
Я признаюсь…
Да, я такая!
Прямая, взбалмошная,
Знаю!
Я создана по воле звёзд
Из снов, улыбок,
И из слёз…
Не королева, не царица,
Простая, вольная…
Как птица!
Я рождена дарить мечты,
Никто не знает…
Только ты…
И должен ты меня понять!
Приди ж ко мне!
Я буду ждать…
Зажгись вдруг пламенем души,
Я погибаю!
Поспеши…
Молю тебя… Приди ко мне!
Хоть на минутку,
Хоть во сне…

…Да, я не ангел,
Не святая…
Но я могу любить!
Я знаю…