Skaji...

Аляска Аляска
Skaji... Za4em minytnim strannikom yavilsya v jizn mou?
Raskrasil v raznie cveta ee ti i is4ez.

Skaji... Za4em menya ti vitawil iz serosti i bydnosti problem?
Vzleteli vmeste mi i na verwine vdryg ostalas ya odna.

Skaji... Za4em bezymnaya nejnost v glazah i v golose tvoem?
Ona sogrela dywy mne, plenila serdce i pokorila telo.

Skaji... Za4em no4ami mi gylyali pod lynoi vozle reki?
Ona laskala nogi nam i ohlajdala plamya, gorevwee v nas.

Skaji... Dai hot odin otvet hot na odin vopros!!!
No snova ya ysliwy eho moego:"SKAJI" ostavweesya bez otveta.