Недосказанность

Наталья Дроздова
 
Так часто из-за мелочей,
Из-за банальной недосказанности
Теряем близких и друзей
И рвём старинные привязанности.

Так часто пелена обид
Перед глазами кружит вьюгой,
Не позволяя говорить
Простых и добрых слов друг другу.

Неправоту свою признать
Иметь немало надо силы,
Гораздо легче обижать
И обижаться до могилы!