Весна осенью

Александр Уманский
О осень серая пора
Стучится дождь по стёклам окон
И небо хмуриться с утра

Но нет луча с небес и чудно
Я так тобою увлечён
Что даже осенью не трудно
Ходить и видеть сладкий сон

Сон – как мы встретились с тобою
Сон – говорили до утра
Сон - как сказала ,ты - открою
Ему ларец добра и зла .