О них

Александр Уманский
Что здесь истинно, что ложно
Почему со всех сторон
Догадаться невозможно
Поднимается трезвон

Заигрались, замотались
И завязли в суете
Если вы не догадались
Суетою правят те
Кто, всю власть , употребляя
И страшится от того
Что себя осознавая
Человек найдёт его

Он становиться кем должен
Понимает и творит
На него венец возложен
Вот тебе и колорит

8.02.06