Прикосновение

Александр Уманский
Я хочу тебя обнять
Я хочу тебя ласкать
Я хочу тобой дышать
Я хочу к тебе бежать

Может, ты мне разрешишь
Может, ты не убежишь
Может, ты доверишь мне
Нам побыть наедине.

Не расскажешь всё словами
Давай поговорим сердцами
Давай поговорим, а сами…
Мы в этом диалоге помолчим.