Кто вспомнит?

Марина Шуханкова
Не отрывающегося от земли,
Земля вспомнит –
И не откажется…

Не отрывающегося от неба,
Небо вспомнит –
И не откажется…

Меня, живущую между,
Кто же вспомнит?
Кто не откажется?