Одиночество...

Татьяна Светличная
Одиночество, одиночество!
Мне знакомо Его Высочество!
Среди дней и ночей земных
Свет далёких Миров Иных!

Не уйти и не спрятаться в суе...
Одиночеству Аллилуя!
С Ним я Вечность свою танцую!
Одиночество я целую...

Встречи, радость и боль прощанья...
Ни к чему в Пути обещанья...
Одиночеству не изменишь.
Одиночество не отменишь.

Одиночество - боль разлуки...
В Небо вновь простираю руки.
Сердцем вновь устремляюсь к Звёздам!
Одиночество... Слишком поздно...-

На Земле мне не быть счастливой...
Одиночество сиротливо
Будет в душу мою стучаться...
Не смогу я с Ним попрощаться.