Shreded Heaven

Каин Тьма
Брось на ветер, разнеси в куски
Ведь они такого не достойны
Эти звуки силой преисполнены тоски
Все попрежнему презрительно отстойны

Уши резит первая струна
Отвратительно ревет не попадая
В такт шестая, а за ней квинта
Гадко дребежит позоря память Вая

Они думают что грязи не понять
Их божественности, смрадом ощеренной
Но скажу я вам: "С какого блять!
*** ты назмался одаренным"

Неужели сложно просто плыть
По теченью музыки вселенной
Из нее так прото раздобыть
Те отрывки фраз и образов нетленных

От чето думаешь что мозг не напрягая
Можно без воссоздать священный ритм
Принести в него осколки рая
И сказать толпе что путь отрыт