Птичка

Сказочная Фея
Прилетела птичка,
Я решил – синичка.
– Знаю я, что соловей, –
Говорит мой друг Андрей.
И сказала вдруг Илона:
– Я уверена, ворона.
Возразил приятель:
– Это точно: дятел!
Я знаток всех птичек,
Это не синичка!
Чтобы спор наш разрешить,
Папу можем мы спросить...
 – Это не синичка
И не соловей.
Это наш обычный
Серый ВОРОБЕЙ!