Я мечтаю о тебе

Максимс
За окном из лужи,
Фонари утюжат,
Подоконник, на котором я мечтаю о тебе.
Редкие авто,
В сизом городском,
Дыме, уплывающем к далекой синеве.

Я мечтаю, я мечтаю о тебе,
Милая, далекая, желанная,
Вместе с фонарями в этой синеве,
Удивляюсь, жизнь такая странная.

От тебя далекой,
Дивы сероокой,
Ни привета, ни ответа, ни письма.
Но я в эту среду,
Сам к тебе приеду,
В этом вероятность есть весьма.

Я мечтаю, я мечтаю о тебе,
Милая, далекая, желанная,
Вместе с фонарями в этой синеве,
Удивляюсь, жизнь такая странная.