Вот это да

Анастасия Драпеко
Как смотреть, что говорить?
Не знаю.
Как подумаю, так сразу
Млею.
Только слышу, и как сахар
Таю.
Чувствовать иначе-
Не умею.
Словно каждый взгляд –
Первый,
Словно мне опять
Двадцать.
Пальцы в кровь грызу -
Нервы,
Заново учусь
Стесняться.
Как не вовремя и как
Странно…
И откуда же на все
Силы?
С неба моросит
Манна…
Дамы, он такой
Милый)))