Слишком много тебя во мне...

Счастье Есть
Слишком много тебя во мне,
Ты в крови моей железом,
Частицы металла храню в себе,
Я никогда не стану прежним,

И сердце в груди уже не моё,
Глухие удары становится тише,
Такая любовь никогда не умрёт,
Её дыхание мало кто слышит,

Затуманенный взгляд в пустое окно,
Там за стеклом мелькает время,
Чувства как дорогое вино,
Не посвящённый вкус не оценит,

Тихий прибой в пульсации вен,
Прикосновение пальцами к коже,
Ты словно искра играешь во мне,
Очень опасно, но всегда можно…