Мне снова нет покоя...

Петрова Ольга
Весна ли это или просто прихоть?!
Нежданно ты возник в моей Судьбе –
Сбежать ли, раствориться ли, уехать,
Остаться ли с тобой наедине?

Все мысли, как назло, одной тропою
В загадочный Твой Мир опять ведут,
Как в юности, мне снова нет покоя
И чувства вновь лавиною идут!

Ловлю твой взгляд, твой жест, твою улыбку
И чувствуя, как в жилах стынет кровь,
Одёргиваю новую попытку
Сближения … и мучаюсь ей вновь…