Прохожему

Точка Росы
Больше видеть тебя не могу
И не буду,
Я уйду навсегда в пустоту
И забуду,

То о чем ты когда-то молчал
И о прошлом,
Очень жаль что тогда не сказал,
Но уж поздно

Оглянулись мы оба в тот день
Почему так?
Ведь разрушилась тонкая тень!
Снова сумрак!

Столько снов о тебе,
И глаза мои влажны
Я сказала об этом судьбе,
Ей неважно

А недавно опять повстречала
И что же?
Оглянулась лишь я,ну а ты стал
Прохожим...