Растает ночь с последним поцелуем

Ольга Зарянко
Растает ночь с последним поцелуем,
И с губ моих его сотрёт рассвет.
Он за окном уже зарю рисует
 Под откровенный ласточки сонет.
След страсти остывает на подушке,
Притихла нежность на твоей руке.
А сердце радо сладостной ловушке,
Плескает чувствами в душевном озерке.
Скользящий отпечаток тайной ночи
Сканирует Вселенной полотно.
Так путь к сближенью душ короче,
Сердец биение сливается в одно.