Они

Горшкова Оксана Руславовна
 Him "The Funeral Of Hearts"


Она была, словно солнца свет,
Она дарила ему мечты.
Она ушла. И надежды нет.
И хрупкий мир. Его дни пусты.

Он был луной в предрассветный час,
Он рисовал на земле портрет,
Ее сиянье, улыбку глаз,
И обещанье. И пепел лет.

Она была, словно ветра сон,
И все его неудачи, беды
Могла развеять, но только он
Забыть пытался, найти ответы...

Он был огонь. Он сжигал мосты.
он был свободен и непокорен,
Он знал,куда и зачем идти...
Он лишь с судьбой и любовью спорил.

Но, как ни странно, любовь жила
Цветком добра на земле порока.
И плакал ангел, и два крыла
Теряли перья свои до срока.