Там будут ласковые звоны

Илья Трофимов
Там будут ласковые звоны.
Неторопливо будут петь
На липах
Местные вороны, –
Они обязаны уметь.
Споём и мы.
Нестройно, вяло
В растительное одеяло.

Май 2006 года