Мой ангел!

Александр Шитов
Мой ангел жизни, ангел смерти,
Молчат, потупив ясный взор.
И на своих ладонях чертят
Неведомый для них узор.

Они не знают, как помочь мне,
Да что уж тут греха таить.
Они бы рады, да не могут
Мне запретить тебя любить.

Твои глаза и их улыбку,
Ладони, нежность, страсть и пыл.
Губы, без права на ошибку.
Чтобы забыть все нету сил.

Осталась только ты, мой ангел.
Пусть слишком пафосно звучит
Твой образ теперь богом стал мне.
Бог понимает, он простит.

Тебе совсем не надо крыльев,
Ты и без них смогла летать.
Подняться над землей всесильно,
И с высоты ко мне упасть.

Не зря тебя так тянет в небо,
В нем твоя сущность, красота.
А я, я ангелом и не был,
Да и не буду никогда.

Мне суждено ходить дорогой,
В стране божественной любви.
А ты летаешь рядом с богом,
Хотя и я, и ты, одни.

Томлюсь, и снова жду момента,
Когда опять ты снизойдешь.
Пусть на секунду, пусть забвенно,
Ко мне в объятья упадешь.