В моей душе покой и чистота

Финист Ясный
В моей душе покой и чистота!
Где раньше зверь угрюмый был - там радость,
там просто и легко гарцует младость,
ликует и сияет красота!

И я тебе машу издалека:
забудь раздор, ненужные обиды,
претензии и друг на друга виды,
я так высок, и ты - так высока!

Не будем мелочно ловить друг дружку в сети,
не будем сторожить и охранять,
свечам в ночи положено сиять,
нам - улыбаться, ведь мы - просто дети!