Дождь

Хопхоп
 Куда не посмотри, везде дождь. Просто какой-то ливень!.. И дома, и на улице, и даже в сердце у меня, тоже дождь. И зонт здесь не помощник.
 Знаешь, когда небу грустно, оно начинает плакать дождем. Вот и сердце мое расплакалось от грусти… без тебя ему плохо. Все меняется, если тебя нет – мир будто надевает злую маску.
  Думала, что станет легче, если напишу, а ничего не вышло. Пора бросать увлекаться творчеством, нужно начинать заниматься делом… Да, нужно что-то делать… Хотя бы, нужно начать любить «по – настоящему» - прозаично и серо, как любят большинство.
 Нужно просто стать дождем, и залить водой чужое сердце…
Только не поможет…