мысли

Rumani
В темноту. Закричать.
Станет легче?
Как посмели? Отнять!
Бесконечна.
Боль. Слёзы вытру
Ладонью? Холодно.
Мне не стыдно.
Кричать им.
Сволочи.
Шепотом. На
Свет белый
Надо ли?
Полечу. Обожгусь.
Солнцем-Лампами.
Не зови..те.
Придти не получиться.
Устала.
Жить? Мучиться.
Внутри.
Сквозняки.
Пусто там.
Молиться теперь.
Каким богам?
Утром? Вечером?
Жаль.
Доверчива.
Занесли
Песком-Пылью.
Сильная.
Синяки на спине.
Были ли?
Там растут-развиваются
Крылья!