Найду тебя

Екатерина Вадзинская
 
Найду тебя на проспекте
В лучах огней городских,
Где будет спрятаться негде
От глаз пытливых чужих.
Найду тебя и воскликну:
«Так вот же где ты была!»,
И буду самым счастливым,
И солнцем сменится мгла!


Найду тебя, даже если
Судьба мне скажет: нельзя!
Того, кто рядом и вместе,
Не испугает гроза.
Пойду я счастью навстречу,
И путеводной звездой
С тех пор мне будет навечно
Твой нежный взгляд голубой!