Берег любви

Екатерина Вадзинская
 

Утром весенним солнца лучи
Режут насквозь покрывало ночи.
Гаснут огни далёких светил,
Тихий рассвет океан пробудил.
Вновь за кормою плещет волна,
И напевает тихонько она,
То, что немного осталось мне ждать,
Чтобы к земле долгожданной пристать.

Там, вдали,
На самом краю земли,
Где скалы стеной стоят
И злые ветра гудят,
Знаю я –
Там жизнь и судьба моя.
Твержу себе: «Доплыви
К берегу вечной Любви!»

Там меня ждут родные глаза,
Синие, будто небес бирюза.
Снова они, скрывая печаль,
Смотрят в тревоге в штормящую даль.
Встал океан солёной стеной
Между влюблёнными – мной и тобой,
Но ненадолго разлука – ты знай,
Утром у пристани счастье встречай!