Ты ушёл...

Оксана Таргонская
Ты ушел, оставил только фото.
Молча дверь захлопнув за собой
В понедельник. А сейчас суббота,
И судьба смеется надо мной.
Ты ушел. Как жаль что не скандально
Мы прощались на пороге ночи.
Стук шагов накрыл любовь вуалью.
Вместо слов остались многоточия…
Ты ушел. В глазах растает нежность.
Шепот превратится в горький дым.
Я в лицо узнала неизбежность,
Я тебя запомнила таким.